El alero del Sant Lluís, Isma Seguí, protege el balón antes de armar una penetración a canasta | Javier Coll

7
VIVE EL MASNOU 79
MT-SANT LLUÍS 46
Mal partido y mala imagen la ofrecida por el Menorca Talaiòtica Sant Lluís en el Municipal del Masnou, donde perdió de forma clara y justa ante un recién ascendido como el Vive el Masnou que ahora suma dos victorias por ninguna de los menorquines. El Sant Lluís apenas compitió durante cinco minutos, ya que a partir de entonces se desmoronó por completo. Traspasada la barrera piscológica de los diez puntos en contra en el segundo cuarto, el cuadro de Xavi Carreras continuó cediendo terreno, tanto por fuera como por dentro, y marchó al descanso con un marcador muy desfavorable que bordeaba la veintena de puntos (43-20). Después del paso por los vestuarios, el Sant Lluís tampoco mejoró y cerró un cuarto tan decepcionante el anterior y que incluso les obligó a no relajarse en el último para no encajar una derrota de escándalo. Lo mejor de los visitantes fue al comienzo del choque, con un triple inicial de Isma Seguí para una ruptura de 0-5 en la apertura. Casi tres minutos tardó El Masnou en ver aro ante la correosa y atenta zona de su oponente, pero cuando se dio cuenta de que podía lanzar fácil, Eñeso empató desde la línea de tres. Fue el punto de partida de la debacle visitante porque Balaguer empezó su recital de tres (5/8 para ser el mejor del partido) y a parte de romper la táctica menorquina colocó a los locales arriba (13-10). Lea la noticia completa en la edición impresa o en Kiosko y Más o mynews