Pere Timoner.

0

Pere Timoner incrementa su grado de aclimatación al pelotón mallorquín y continúa mejorando sus prestaciones a medida que avanza la temporada. El ciclista de Alaior, que debuta esta temporada en el Lloret Vistalegre CC, volvió a imponerse en su categoría -senior- en la segunda prueba de la Challenge Primavera, contra el crono.

A pesar de que no es su especialidad ya que solo había disputado la contra en los Juegos IGA, en Bermudas, Timoner acabó en el puesto 11 de la general, entre un total de 100 corredores, con un tiempo de 11'31''81 para completar los 9 kilómetros de recorrido en Ses Salines. El ganador fue el exprofesional, Toni Tauler, que acabó con 40 segundos menos que el ciclista de Alaior.

Después de las dos primeras etapas, Timoner figura en la posición 14 de la general, con un tiempo de 3 horas y 52 segundos, a 2'13 del líder, Toni Tauler. Por categorías, el alaiorense lidera la senior con una ventaja de 39 segundos sobre Gabriel Cladera, del club Pollença.

Este próximo fin de semana se disputan la tercera y cuarta etapa, en Santanyí Santueri y Manacor, respectivamente.
La quinta y última tendrá lugar el sábado,día 29, en el término de Montuïri.