0

El equipo de Pere Vadell sigue sin conocer la derrota tras caer en casa ante la Penya Arrabal (1-2). Los palmesanos se adelantaron en el primer minuto de juego gracias a un gol de Mini y sentenciaron en la segunda mitad con un autogol de Tomeu. Poco después Óscar hizo el gol del honor.

El Mercadal por su parte cuajó un buen encuentro en el campo del líder y gozó de varias ocasiones para lograr un resultado mejor. Contreras gracias a un penalti muy protestado por los visitantes en la primera parte y Plata en la reanudación dejaron los tres puntos en casa. Los de Yeray Rodríguez reclamaron dos penaltis sobre Mario Mora en la segunda mitad.

El Ferreries pagó caro sus errores y regresó de vacío de s'Arenal. En la primera mitad los de Dani Mori fueron mejores y tuvieron ocasiones para adelantarse en el marcador pero dos tantos de Prieto y Orejuela dejaron los tres puntos en Son Verí.