El equipo de Vilches, expulsado en la banda, peleó y remontó, pero el Vallirana se llevó el triunfo - Carles Mascaró

0

El Penya Ciutadella naufragó (7-10) en un partidazo marcado por la intensidad y la voracidad atacante de los dos equipos en la nueva jornada de la División de Plata de fútbol sala femenino, disputado ayer en Ciutadella.

El equipo de Gabi Vilches, muy quejoso por la actuación arbitral de Bermúdez que expulsó al técnico local a los 10 minutos de partido, tuvo arrestos para remontar al Vallirana que había ido siempre por delante (3-5 al descanso). Pero tras el 6-5 obra de Noemi, ya a los 6 minutos de la segunda parte, un par de acciones polémicas permitieron al Vallirana irse por delante en el marcador.

Bermúdez concedió un gol a las catalanas en un balón que detuvo Mari sobre la línea y poco después una jugadora visitante entró en falta a la guardameta del Penya y puso a su equipo dos goles por delante que ya fueron insalvables para las locales.