Equipo. El conjunto mahonés ha iniciado el campeonato con victoria - truc

0

Trabajada victoria del T.Ru.C - Menorca ante el Corsaris Pollença, a domicilio, en la primera jornada de la liga Balear de Rugby disputada el pasado fin de semana.

El T.Ru.C - Menorca, dirigido por Guillermo Bibiloni, sustituyó con empuje y casta la falta de rodaje que le ponía en clara desventaja frente al equipo mallorquín. Esto se puso de manifiesto en los primeros 25 minutos de juego tras los cuales el Corsaris cogió ventaja con 12-0 en el marcador pese a varios acercamientos menorquines a la línea de ensayo rival que no dieron fruto. La situación cambió en los quince últimos minutos de la primera parte y en un inicio fulgurante de la segunda, que puso por delante al T.Ru.C. - Menorca hasta imponerse por 19-29.

El partido constituyó el mejor homenaje que pudo hacer el equipo menorquín a su capitán, Matt Crossett, en el último partido de éste con la camiseta del T.Ru.C. - Menorca.