Bronca. El partido contó con muchas interrupciones y acabó con 12 tarjetas y cinco expulsados - Gemma Andreu

0

Un gol de Óscar en un polémico penalti en el tiempo añadido evitó el empate del Migjorn ante un Villacarlos que acabó con ocho jugadores por tres expulsiones, además de la de Torres, cuando estaba en el banquillo. Fue un partido bronco, trabado, y en el que con el 1-1, el colegiado Javier Moreno decretó penalti en el tiempo añadido por agresión de García al portero Cris, que había subido a rematar un córner. La decisión motivó las expulsiones de tres jugadores locales y, según cuenta el colegiado, otros miembros de la plantilla amarilla saltaron al campo con la intención de agredirle por lo que solicitó la presencia de la Guardia Civil.
Llonga abrió el marcador con un golazo desde más de 30 metros en el primer tiempo.

A cinco minutos para el final, García remató un balón colgado desde el lateral que significó el empate y en el tiempo añadido, con el Migjorn a la desesperada porque el resultado dejaba el título en bandeja al Ferreries, se produjo una agresión, según la versión del colegiado, de Julián García a Cris con el balón en juego, en la que se decretó penalti y se desató la polémica.