Xavi derriba a un futbolista de la Unión en una secuencia del choque jugado ayer en San Carlos | Paco Sturla

0

La practicidad de su fútbol, efectivo pero no demasiado vistoso, bastó al CE Ferreries para salir airoso de su difícil partido en San Carlos ante una UD Mahón recuperada.

Dos errores defensivos bien aprovechados por Xavi, primero, y Nil, después, dieron la victoria al equipo de Pere Vadell que continúa con pleno de victorias cuando juega lejos de Sant Bartomeu, y sigue líder del campeonato.

En un partido equilibrado, el 0-1 llegó al filo del descanso en una falta lejana que cogió demasiado pasivos a los defensores locales lo que aprovechó Xavi, en el segundo palo, para marcar.

Empataría el goleador local, Gabi Pons, a poco de reanudarse el juego, tras recortar a un defensor en la frontal del área y lanzar un gran chut que batió a Josep Pons.

Pero solo 8 minutos después Nil aprovecharía un balón rebotado en el área para marcar el tanto del triunfo.

La Unión lo intentó hasta el final y tuvo dos claras ocasiones a pies de Carmona y Gabi que podían haberle dado el empate pero ninguno pudo batir a Josep.