La Unión celebra su triunfo en la final de la Copa

35

La UD Mahón se ha proclamado campeón de la Copa Regional Preferente tras superar en el Municipal de Los Pinos al Penya Ciutadella (3-1). El conjunto de Joan Romero ha sentenciado en la reanudación, precisamente cuando más se ha igualado el partido, que en el descanso iba 1-1.

La Unión, que ha sido mejor en los primeros 45 minutos, ha sabido reaccionar al 0-1 en el m. 13 de Tóbal, de pena máxima, y en el 38, tras varias ocasiones de gol, Lacueva ha empatado el partido.

Ya en la segunda parte los de Pere Vadell han dio a más y el choque se ha nivelado; hasta que un error de entendimiento de la zaga azulada ha propiciado el 2-1 de Camacho. Lo ha seguido intentando el Penya, que ha tenido el empate a balón parado con dos cabezazos de Biel Medina que ha repelido el meta unionista.

Y con los de poniente volcados en el área rival, una contra la ha sentenciado Migue con el 3-1 definitivo.