Calero, este sábado celebrando el 0-1, de pena máxima | Josep Bagur Gomila

2

El Sami malgastó una gran ocasión para haber alejado a la Unión en la lucha por el título ya que en caso de haber sumado el triunfo, hubieran dejado al cuadro mahonés a cinco puntos de distancia. Los hombres de Tóbal Tudurí, en la segunda parte, hicieron suficientes méritos para lograr los tres puntos.

El Penya Ciutadella estrenó su hoja de triunfos tras vencer al Sant Lluís en un partido igualado y con alternativas. Los de Elías Noval se adelantaron gracias a Zurbano pero el grupo de Pere Vadell remontó con un tiro de Xavi Marqués y un penalti de Álvaro sobre Biel Medina. En el segundo tiempo, el Sant Lluís equilibró el duelo y fue en busca del 2-3. Pero fue Edgar quien lo logró para el Penya.