El Mercadal sale del partido con solo un punto | Sergi García

5

El Mercadal sigue sin poder estrenar su casillero de triunfos y de esta forma es complicado salir de la mala situación en la que se halla.

El Ibiza sobre todo en la primera media de hora forzó situaciones claras de gol para haberse adelantado en el marcador. Los rojiblancos tuvieron la suya en una falta lateral. El remate de Biel Villalonga fue atrapado por Marcos. En la última jugada de la primera parte, Guiem la tuvo muy clara, y de forma incomprensible la falló.

En la segunda parte llegó el jarro de agua fría. Una falta no señalizada sobre Guiem, lo aprovechó el Ibiza para anotar el 0-1. El gol lo logró Cristian. Tuvo minutos de dudas el cuadro rojiblanco, y en una falta lateral llego el empate, obra de Guiem.

La salida de Migue y Luis dio mas fuerza al ataque local, y gozó Guiem de dos ocasiones que pudieron dar el primer triunfo al Mercadal. Empate insuficiente debido a la mala clasificación, pero también pudo ser peor por la calidad de los pitiusos.