Óscar Tudurí fue el autor de los dos goles del Alaior | Gemma Andreu

10

El Alaior vuelve a colocarse como líder de la competición en una jornada, la última de 2018, que resultó muy negativa para los conjuntos de Ciutadella.

Con su victoria por 2-0 sobre el Ferreries, con doblete de Óscar Tudurí, el Alaior retoma el mando en la tabla clasificatoria que ostentó en las dos primeras semanas. La Unión alcanza la segunda posición tras deshacerse con rotundidad del Penya Ciutadella, líder hasta entonces, por 6-0, en un encuentro en el que los visitantes no remataron a gol hasta el minuto ochenta.

El Migjorn solventó con eficacia y contundencia su partido frente al Sami que dejó encaminado al descanso con un 3-0 que incrementó en la segunda parte. Por la zona baja, el Sant Lluís estrenó el casillero de victorias con otro marcador de escándalo tras superar al Atlètic Ciutadella, que estrenaba técnico, por 0-7.

Lea la noticia completa en la edición impresa del 23 de diciembre en Kiosko y Más