El Mercadal intentó frenar sin éxito a un Alaior que sigue en la pelea por la Liga. | Gemma Andreu

0

Nada cambia en la Liga Juvenil que dejó atrás una jornada que pudo convertirse en pésima para la Unión que tuvo que remontar en casa dos goles en contra frente al Menorca para salvar el liderato. Alaior y Dosa hicieron buenos los pronósticos y derrotaron al Sant Lluís y el Mercadal. En la otra batalla, la de la cuarta plaza, el Atlético Villacarlos se pone al frente por diferencia de goles.

UD Mahón - CD Menorca

Lo pasó mal la Unión frente al Menorca que se puso por delante con los tantos de Óscar Sumoya y Timoteo Bertres en la primera parte. El grupo de Kike Romero reaccionó tras el descanso y en apenas once minutos le había dado la vuelta al partido para sentenciar en el tramo final. Marcaron Marc Sintes por partida doble, uno de penalti, Juan Romero, Antonio Ríos y Kevin Pina, éste también desde los once metros.

CE Ferreries - Rtvo Boscos

Con su victoria sobre el Recreativo Boscos, el Ferreries entra en la disputa cuarto puesto. Los de Antonio Martínez abrieron con rapidez la cita pero fue nada más salir del intermedio cuando los azulgrana encontraron el camino del gol. David Febrer (2), Josep Allès, Christian Carreras, Pere Allès, Bruno Carreras y Marc Febrer se repartieron el botín mientras Daniel Triay lograba el tanto, que suponía el 4-1, del equipo de Noel Rey.

CE Alaior - CE Mercadal

El Alaior también tuvo que esperar a la segunda parte para certificar el triunfo sobre el Mercadal. Los de Felipe Gornés se fueron con un 1-0 al descanso pero en los primeros veinte minutos liquidaron el choque. Izan Rivas (2), Álex Janer (2) y Miquel Febrer, saliendo estos dos últimos desde el banquillo, firmaron la victoria frente al conjunto de Adriano García que acudió mermado de efectivos, solo con 11 futbolistas.

Dosa - CCE Sant Lluís

Una fulgurante primera parte del Dosa le permitió sentenciar al Sant Lluís para sumar tres nuevos puntos. Los de Pepe Pons no dieron opciones al colectivo de José Ángel Moyano al que desarbolaron con un 4-0 al descanso para redondear con dos nuevos tantos antes de cumplirse la hora de juego. Los goles se los repartieron Andreu Seguí, Josep Guerrero, José Antonio Moll, Lluís Pons, Antoni Rotger y Gerard Torres.

Penya Ciutadella - At Villacarlos

El Penya Ciutadella acarició durante muchos minutos la opción de sumar su segunda victoria en la competición pero en la recta final, el Atlético Villacarlos logró la igualada para salvar un punto y estrenar su casillero de empates. Gerard Pons puso en ventaja al colectivo de Marcos Vaquero (27’) mientras Javier Hernández estableció las tablas para los de Chema Mamajón (84’) para privar del triunfo a los locales.