Los verdiblancos, en Ciutadella, celebrando un gol. | Josep Bagur Gomila

0
  • AT CIUTADELLA 0
  • CD MIGJORN 5

El Migjorn recuperó la senda de la victoria tras dos jornadas sin hacerlo para mantenerse en la pelea por las cuatro primeras posiciones de la que se había descolgado tras caer frente al Sant Lluís y empatar con la Unión. Los visitantes, que fueron muy superiores, allanaron el camino hacia el triunfo en apenas dos minutos tras aprovechar Juan Carlos un error de Christian primero y con un balón en largo para la velocidad de Merca que se fue de la cobertura para lograr el 0-2. El Atlètic Ciutadella apenas tuvo llegadas sobre el portal de Tugores.

En el segundo tiempo, el Migjorn salió a sentenciar para evitar que los bermellones entraran en la cita y en menos de quince minutos ató los tres puntos con los tantos de Juan Carlos, Héctor y Kevin.

• UD MAHÓN 3
  • CE FERRERIES 1

La UD Mahón logró una victoria importante frente al Ferreries para seguir en la persecución de los rivales que le preceden en la tabla en un duelo que rompió en momentos precisos para dejar sin respuesta al rival. Los cuatro goles llegaron desde la estrategia.

La Unión intentó llevar el mando en el primer tiempo ante un rival ordenado que trabajó para impedir el juego de los locales y buscar algún balón a la espalda de la zaga. Remates de Luis y Aarón no encontraron destino mientras el Ferre tuvo uno de Gomila que se fue arriba. Al filo del descanso, Aarón cabeceó una falta lejana para abrir el marcador que se amplió en la vuelta tras otro testarazo de Sergio en un córner. Los locales sentenciaron al cabecear David Mas una falta lateral. Los visitantes, que pudieron acortar distancias en una vaselina de Oumar salvada por Antonio, marcaron también a balón parado por mediación de Biel.

• CCE SANT LLUÍS 2
  • CD MENORCA 2

Calero salvó un punto para el Menorca, que reclamó un penalti con 2-1, ante un buen Sant Lluís que complicó el choque al líder.

• PENYA CIUTADELLA 5
  • AT VILLACARLOS 0

El Penya Ciutadella puso fin a una racha de seis jornadas sin vencer tras golear al Atlético Villacarlos en un partido que el equipo de Lluís Simonet dejó encarrilado al descanso (3-0) para redondear el marcador en la segunda parte.

• SP. de MAHÓN 0
  • UE SAMI 0

Sporting de Mahón y UE Sami igualaron en un partido muy competido y donde ambos tuvieron oportunidades para decantar el encuentro hacia su costado. Los locales, sin acierto en los metros finales, buscaron ese segundo triunfo que se les resiste ante un rival que tuvo sus opciones para superar a Marc Seguí.