Resumen del partido que ha enfrentado al Barcelona y al Betis en el Camp Nou de Barcelona. | LPF

0

F.C. Barcelona Barcelona 4

Betis Betis 0

Primera División | Jornada 32 | 29/04/2023 21:00 | Final

El Barcelona se impuso al Betis por 4-0 con goles de Andreas Christensen, Robert Lewandowski, Raphael Dias 'Raphinha' y Guido Rodríguez en propia meta en un partido marcado por la expulsión con doble tarjeta amarilla de Edgar Fernández en el minuto 33 y el regreso de Ousmane Dembélé tras su lesión.

Después del 3-0 con el que se llegó al descanso, el conjunto de Xavi Hernández amplió la distancia en el marcador con el 4-0 en el minuto 83, que llegó tras una jugada personal y un centro de Ansu Fati que se introdujo en su portería Guido Rodríguez al intentar despejarlo.

El Betis, a pesar de jugar con inferioridad numérica, tuvo una clara oportunidad de gol en el minuto 53. El exazulgrana Juan Miranda remató desde el interior del área tras una jugada de combinación del conjunto verdiblanco, pero Marc-André Ter Stegen tapó el chut. La otra noticia del partido estuvo en el debut del joven delantero Yamine Yamal, que con quince años, se convirtió en el debutante más joven en jugar con el primer equipo azulgrana.

4- Barcelona. Ter Stegen Koundé, Araujo, Christensen (Marcos Alonso, min.59), Balde; Busquets, De Jong (Ansu Fati, min.59), Pedri (Kessie ,min.73); Gavi (Lamine Yamal,min.84), Raphina (Dembélé, min.73) y Lewandowski.

0 - Real Betis. Rui Silva; Montoya, Pezzella, Luiz Felipe (Edgar, min.13), Miranda (Joaquín, min.64); Guido Rodríguez, William Carvalho; Luiz Henrique (Akouokou P, min.46), Canales (Juanmi, min.75), Ayoze (Abner, min.64); y Willian José.

Árbitro: Del Cerro Grande (C.Madrileño). Expulsó a Edgar (min.32). Amarilla para Pelegrini.

Goles: 1-0, Christensen, min. 13; 2-0, Lewandowski, min. 35; 3-0, Raphinha min. 42. 4-0 Guido en propia puerta min. 82.