Un momento del partido disputado en Felanitx | Pep Sila

0

CE FELANITX 3
CE FERRERIES 0

Un CE Felanitx ideado para el ascenso a Tercera fue superior ayer a un CE Ferreries con muchas ausencias, ya desde el pitido inicial, aunque pese a la superioridad local, les costó abrir la lata. El Ferreries logró irse a vestuarios con las tablas de inico (0-0).

La segunda parte fue un ataque y gol para los de Cosme, a sabiendas que tenían que ganar sí o sí para mantener intactas las opciones de ascenso a Tercera. En el minuto 52, Adri Hernández, el mejor de los locales y también del partido ayer, abrió la lata con una jugada marca de la casa (1-0). Con este gol ya todo parecía mas fácil, y más con un Ferreries que pareció acusar el gol, ya que en el minuto 62, Monserrat ponía el 2-0 en el marcador. El 3-0 que cerraba el marcador y el partido fue obra de Vidal. En definitiva, ganó el mejor y el mejor fue el Felanitx, que con esta victoria se mete de lleno en la lucha por el ascenso; de la que se despiden los menorquines.