Puntuaron. El Ferre arrancó un punto en su visita a Santanyí - PF

0

Un punto fue el botín que logró arrancar el Ferreries de Dani Mori del feudo del Santanyí (1-1), en un partido que globalmente estuvo muy igualado y en el que los goles llegaron en el primer tiempo. El Ferre se adelantó por medio de Melià en el minuto 20, tanto que fue contrarrestado cinco minutos después por el local Nevado.

En general, el juego de ambos equipos se caracterizó por mucho centrocampismo y mucho interés por mantener las posiciones, con poco riesgo. El Ferreries intentaba crear juego de ataque a base de balones largos, sobretodo por parte de Juli o con disparos lejanos de Roberto, pero ambas opciones no creaban mucho peligro a la portería defendida por Mas.

El Santanyí, por su parte, se estiró un poco más después del descanso, sobretodo a través de Nevado y Nico. En el minuto 79 el local Alberto envió un balón al larguero. Al final, justo empate.