Salida. El puerto de Maó se llenó de palistas; compitieron 79 deportistas en esta Copa Balear - cnv

0

El Club Náutic Villacarlos organizó el pasado sábado la cuarta prueba de la Copa Balear de kayak de mar que contó con una elevada participación de 79 palistas en representación de nueve clubes del archipiélago que compitieron en las categorías desde cadetes hasta veteranos de 50 a 54 años.

El Villacarlos finalizó en la sexta plaza y obtuvo dos medallas en el cómputo global. El RCN Portopetro, de Palma, fue el ganador por equipos gracias a su acumulación de metales. El Club Marítimo de Mahón que también disputó esta Copa en el puerto acabó en la octava plaza.

Las medallas para el CN VIllacarlos las obtuvo en Dama k1 Gael Fernández, y en categoría Cadete hombre K2, Ismael Fuentes y Jordi Olives. También tuvieron una buena actuación en K2 Senior, Josep Quintana – Antonio Pons que finalizaron en la cuarta plaza. En cadete los vencedores fueron Pere Joan Alou (RCN Portopetro) y Margalida Ortega (RCN Portopetro). Luis Zarolla, del CM Mahón, fue noveno , Jorge JOan Engstron (CNV), décimo e Iñigo Oliveira (CMM), undécimo. Gael Fernández (CNV) fue segunda, Nerea Chamizo (CMM), quinta y Ruth Villalòn (CNV) decimosegunda.En junior ganó Daniel Binimelis (RCNPP), Adrián Chamizo fue noveno (CMM), José David Valiente (CNV), décimo y Jaume Olives (CNV), decimosegundo.

Víctor Blanes (RCN Palma) y Susana Cordera (RCN Pto Pollença) ganaron en senior . Francisco Reina (CV Port d'Andratx), Ginés Cerdán (CP Manacor), Thomas Daniel Mix (RCN Pto Pollença) y Antonio Reus (CV Port d'Andratx) y José María Ramírez (RCN Portopetro fueron los ganadores en veteranos.

Joan Ramón/Ginés Cerdán (CN Sant Antoni) y Florentina Mayol/Catalina Sánchez ganaron en K2 senior .