Exito. La convocatoria deportiva contó con numerosa participación - Gemma Andreu

0

El Campeonato de España de badminton para veteranos se cerró ayer en el Pavelló Sinia Costabella con un triplete para el jugador del Club Badminton Maó, Abel Hernández. El jugador Abel Hernandez ganó las tres finales que disputo en individual (A2), en Dobles Masculino (A1) y en Dobles Mixto (A1), con la tambien jugadora del Club Badminton Maó Ruth Yañez.

Pepe Costa y Carlos Daroca perdieron en la final de Dobles Masculino(A2) pero terminaron satisfechos con el gran campeonato Realizado. La organizacion del evento resultó exitosa para los 200 participantes en representación de varias comunidades autónomas que compitieron en las 34 categorías en que se disputó el torneo.