CD Menorca. Los mahoneses jugaron una gran primera parte, con mucho ritmo, y se llevaron el triunfo - Javier

0

El Menorca de Juan Romero no da tregua y ayer también tumbó al At Ciutadella (2-0) con lo que sigue como único equipo que ha ganado todos los partidos que ha jugado en esta Copa.

Un golazo de Miguel Angel Coll a los 35 minutos, con un chutazo desde fuera del área a la escuadra, abrió el camino del triunfo para los mahoneses que estaban siendo claramente superiores en la primera parte. Antes del descanso, Torres Camacho, aprovechó un rechace para marcar de cerca el 2-0 que dejaba el partido visto para sentencia.

En la reanudación Rafa Torres, técnico del Atlètic Ciutadella, dispuso a su equipo más abierto en busca de acortar distancias en el marcador y el Menorca, a la contra, conservó el resultado pese a algunas llegadas de los de Ciutadella que, de esta forma, sufren su primera derrota en su retorno a la competición.