Migjorn. Adán y Emi celebran uno de los dos goles del triunfo - Javier

0

El Migjorn cumplió en su desplazamiento a Sant Lluís (0-2) y está dispuesto a disputarle el título al Ferre, que ayer también venció al Sami, hasta el final.

Los de Alfonso Rico comparten la primera plaza con los ferrerienses pero tienen el average en contra.

En Ses Caneletes ambos equipos jugaron con mucho respeto desde el inicio aunque el Migjorn sabía que sólo le valía el triunfo e hizo lo que tenía que hacer para conseguirlo. La primera parte resultó más abierta con ocasiones en ambas porterías y dominio del Migjorn.

En la segunda parte al cuarto de hora Adán adelantaba a los verdiblancos con un chut que iba fuera pero rebotó en un defensa y se coló en la portería de Santi.

Moyano hizo los cambios pertinentes y su equipo se fue a por el empate pero en un corner, a un minuto del final, Adán sacaba desde la esquina y Emi cabeceaba el tanto que confirmaba el triunfo migjorner.