0

El delantero menorquín del Numancia, Sergi Enrich, marcó su primer tanto en la segunda aparición vistiendo la zamarra soriana, en el empate logrado en el campo del Girona (2-2). El jugador de Ciutadella, que saltó al terreno de juego en el minuto 78 por Antonio Tomás, remató con un buen cabezazo un centro desde la derecha de Akapo. Era el minuto 87. El meta Becerra no pudo hacer nada para evitar el certero remate de Enrich, que también tuvo tiempo de ser amonestado.

El Numancia, que suma cinco puntos en tres jornadas, se había adelantado en el minuto 44 por medio de su goleador Natalio. La reacción del equipo de Montilivi se tradujo en dos goles de Timor y Bordas. Sergi Enrich debutó la semana pasada en el Nuevo Estadio de Los Pajaritos en la victoria frente al Jaén (4-2). El delantero salió en el minuto 87.