Nivel. Pere Ponsetí, en la imagen en una de las regatas, mostró una gran superioridad | Alfred Farré

0

Pere Ponsetí, regatista adscrito al Club Nàutic Ciutadella e intregrado en el programa del CTEIB que auspicia el Govern, corroboró en la jornada final su dominio absoluto en la clase no olímpica Laser Radial masculino y se aseguró el primer puesto en la 42 Palamós-Christmas Race con un segundo lugar en la última regata. Además, la organización le distinguió con el premio Diputació de Girona al mejor regatista juvenil. Por su parte, el mahonés Joan Cardona (CN Palma) fue desbancado del podio de la clase olímpica Finn en la carrera por las medallas y tuvo que conformarse con el cuarto puesto.

La jornada final tuvo todo tipo de condiciones de viento, tanto en intensidad llegando en algunas áreas a los 40 nudos y en otras apenas había 5 que hubo como dirección, pasando del norte al sur. Pere Ponsetí fue primero de principio a fin en Laser Radial masculino y se llevó la victoria con total autoridad.

Lea la noticia completa en la edición impresa del 23 de diciembre en Kiosko y Más