Fotografía de los regatistas Triay y Noguera | CMM

0

Los regatistas del Club Marítimo de Mahón, Jordi Triay y Enric Noguera, rozaron con la yema de los dedos el título de campeones de la Copa de España de Snipe, disputada el pasado fin de semana en el Real Club de Regatas de Santiago de la Ribera, en Murcia. Los menorquines acabaron empatados a puntos con la pareja ganadora, pero su mejor coeficiente decantó el título.

Gran primera jornada

Triay y Noguera firmaron una gran primera jornada acabando líderes, tras un tercer lugar y un primero, mientras que Torner y Mir fueron 8º y 20º. En el segundo, Triay y Noguera fueron 6º y 2º, mientras que el domingo, en el último día de competición fueron segundos y cuartos, empatados a 12 puntos con los hermanos Francisco y Marina Sánchez Ferrer, ganadores al lograr dos primeros puestos.

Gran papel también de Marta Torner y Kike Mir, que fueron cuartos. Ambos completaron su hoja de ruta con un 3º y un 9º el sábado y con un 3º y un 11º el domingo, quedando a un solo punto del tercer lugar, con un total de 34.

Desde el Club Marítimo de Mahón valoran muy positivamente estos resultados.