La expedición insular, explorando las aguas gaditanas | CMM

0

Las parejas del Club Marítimo de Mahón, Fernando Rita-Juan Magro y Damián Borrás-María Alejandra Correa pusieron el acento menorquín en el Campeonato de Andalucía de Snipe, celebrado el pasado fin de semana en Cádiz bajo el nombre el IV Trofeo Aniversario Flota Snipe Cádiz. Los primeros se llevaron la medalla de plata y los segundos fueron sextos tras la disputa de una única prueba en una competición que contó con 41 parejas en liza y que se disputó en aguas de la bahía de Cadiz con vientos de hasta 30 nudos que condicionaron la disputa de las regatas.

Rita-Magro lograron la segunda plaza por detrás de los ganadores, los hermanos canarios Rafael y Gustavo del Castillo, incontestables. Por su parte, Borrás-Correa acabaron sextos.

Ambas parejas fueron los únicos representantes de Menorca, y además aprovecharon la competición para conocer el que será el campo de regatas del Campeonato del Mundo Master que se disputa también en Cádiz del 16 al 22 de octubre.