0

Los barcos Embui, Calisay y Miki fueron los grandes vencedores en la última jornada de regatas del Trofeo Sant Antoni 2011, disputado el pasado fin de semana en aguas de Ciutadella.

La regata estaba prevista para ir de Ciutadella hasta Son Saura, en el caso de los platau 25 y RI, mientras que los cruceros de promoción debían girar en una boya en Cala en Bosc, para poder llegar todos juntos al puerto de Ciutadella. Hubo rachas de viento del sur y 12 barcos tomaron la salida.

En clase RI, el Avispa encabezó la prueba, aunque tras la compensación de tiempos el ganador resultó ser Embui, seguido por Gong y Avispa.

En RI promoción, cuatro embarcaciones participaron en la prueba. El Deu Dones se impuso, aunque tras la compensación la victoria acabó siendo para Calisay de Lito Allés.
En platu 25, Miki aprovechó la rotura del timón del Chica Txeca y se alzó con el triunfo al final del campeonato. La próxima cita será el trofeo la Caixa.