Los participantes corrieron en Alaior por una buena causa | Katerina Pu

3.700 metros, esa es la distancia que recorrieron este sábado el centenar de participantes que tomaron parte en la carrera popular organizada por la Cooperativa San Crispín en Alaior. Y el palmarés fue el siguiente. En la categoría de corredores, el ganador absoluto resultó David Barceló, que cubrió el recorrido en 14 minutos. La primera mujer Catalina Cardona, y entre los más pequeños los triunfadores resultaron Martí Santisteban y Abril García. Entre quienes cubrieron la ruta caminando, los mayores que cruzaron primero la línea de meta fueron Pilar Pons y Tomás Cantuche, mientras que los jóvenes más rápidos en ese apartado fueron Guillermo Teixidor y Aina Baret.

Los ganadores recibieron como recompensa un lote de productos. Los fondos recaudados en la prueba se destinarán a Per la Mar Viva, entidad que lucha contra la contaminación de plásticos en el litoral menorquín. El acto solidario estuvo enmarcado dentro de los actos para celebrar el 70 aniversario de la Cooperativa.