TW
0

Gracias
a todos

El viernes 12 de agosto mi marido, Stuart, y yo llegamos a Menorca a pasar unos días de vacaciones en Binibèquer. El martes por la noche Stuart se puso muy enfermo. Un amigo llamóa una ambulancia y, durante más de una hora, el personal sanitario trabajó intentando salvarle la vida, pero Stuart había sufrido un infarto muy fuerte y murió.

A través de este periódico quiero mandar mi más sincero agradecimiento a todas las personas que me ayudaron, tanto esa noche como durante los días siguientes. Su profesionalidad y amabilidad nunca las olvidaré; el personal de Servicios de Emergencias, la Policía, el director de la funeraria, la honorable cónsul británica, Deborah Hellyer, y muchas personas más.Celebramos el funeral el viernes en la iglesia de Santa Margarita, Es Castell, bajo la dirección del Rev. Dr. Michael Bunce que a continuación acompañó el ataúd a Ciutadella para la incineración.Durante más de 40 años Stuart y yo hemos pasado semanas de vacaciones aquí en esta isla tan bonita.Stuart siempre estaba muy contento aquí, disfrutaba mucho de la tranquilidad, el ambiente y, sobre todo, la amabilidad de su gente.

Estaréis siempre en nuestros corazones.

LIZ CHRISTIE E HIJOS ELSPETH E IAIN
Binibèquer

Les banderetes
de s'Arraval

Som un vesí de s'Arraval i s'altre dia sortint de ca nostra la meva filla de 7 anys me va demanar: "Papà, quan començaran les festes?, i jo li vaig dir que ja havien començat i ella me va tornar a demanar que per què no hi havia les banderetes de colors que posen cada any al carrer nostre i jo li vaig contestar que enguany no hi havia doblers per posar-les. Què li havia de dir perquè ella m'entengués, que de vegades les persones canvien les coses. M'hagués contestat: "Papà no t'entenc", o xerrar-li de política que a vegades no entenem ni noltros. Però açò no li pots explicar a una fieta que no veu com altres anys aquells senyors, com diu ella, que amb una escala molt llarga estaven enramant els carrers de Maó i especialment el nostre.

Jo vull demanar menys banderes amb escuts i pensar un poc amb els més petits que una simple bandereta que travessa el carrer de banda a banda ja és per un fiet un motiu de festa.

EDUARDO MARÍ ALIMUNDO
Maó