López. Segundo puesto en 400 m. con su club el Puerto de Alicante - lita lópez

0

Ángela López participó el pasado sábado con su club, el Puerto de Alicante, en el Campeonato de la Comunidad Valenciana de clubes, logrando buenos resultados.
La atleta de Ferreries finalizó en segunda posición en la prueba de 400 metros lisos y relevos 4x200, consiguiendo además un tiempo de 58''65, un segundo por debajo de su mejor marca personal. Con estos resultados se sitúa entre las cinco primeras en el ránking nacional absoluto y primera en el de veteranas.

En el cómputo global el equipo alicantino fue segundo por detrás del Playas de Castellón. En tercera posición finalizó el Terra i Mar. La menorquina que consiguió otra mínima 'A' para los Island Games, competirá el próximo domingo en la nueva pista cubierta de Catalunya, en Sabadell.
campeonato de veteranos

Por otra parte el pasado domingo se celebró en Calvià el Campeonato de Balears de campo a través de veteranos conjuntamente con el Campeonato de Mallorca, con una amplia representación menorquina focalizada en los clubes Crismar Sant Lluís y Xtrem Menorca Atletisme.

Los isleños consiguieron un total de seis medallas -una de oro, dos de plata y tres de bronce-, en las diferentes categorías en las que tomaron parte. Pilar Olmo (Xtrem Menorca) consiguió el oro en la categoría F-55, Juan José Cerro y Matías Orfila (Crismar Sant Lluis) la plata en M-35 y veteranos respectivamente, y Margarita Marqués (Crismar Sant Lluís), Chus Morlà (Xtrem Menorca) y Vicente López (Crismar Sant Lluís) el bronce en F-50, F-40 y más de 65 años.

Además Rafel Quintana obtuvo la cuarta posición en la categoría absoluta del Campeonato de Mallorca, la misma posición que el Xtrem Menorca Atletisme en la categoría de veteranos por clubes