Albert Torres

0

Albert Torres, tras el oro en Omnium conquistado el sábado, no pudo repetir podio en la jornada final de la Copa del Mundo de Pista 2018/19, celebrada en el Velódromo de Saint-Quentin-En-Yvelines, siendo quinto en Madison. La dupla que formó junto a Sebastián Mora para la prueba de Madison se vio penalizada por el extraño devenir de la prueba, muy alejada de los cauces habituales, ya que ninguna pareja logró sumar vuelta. Y en este contexto, la supremacía de la selección Danesa, formada por Lasse Norman Hansen y Michael Morkov, en los sprints intermedios, fue letal.

Torres y Mora, muy marcados por sus principales adversarios, fueron quintos tras ganar el tercer sprint y ser segundos en el último, además de ser terceros y cuartos en otros dos, para concluir con un total de 14 puntos. Con tan solo tres más, los australianos Howard y O’Brien subieron al cajón como terceros; mientras que la plata fue a parar a manos de los polacos Staniszewski y Pszczolarski con 19 puntos. Norman Hansen y Morkov, que cumple en la carretera con el papel de lanzador de los exitosos velocistas del Quick Step, ganaron con 39 puntos.