Equipo. Los hermanos Navarro durante un partido en los IGA Games celebrados en Finlandia - CT

0

El pasado sábado 6 de Febrero, se disputaron las finales del Campeonato de Menorca de categoría Alevín, que tuvieron lugar en las instalaciones del Club Tenis Mahón. David Catalá del Club Tenis Ciutadella y Josep Coll del Club Tenis Alayor, disputaron la final, siendo la victoria para el jugador ciudadelano por un resultado de 6/0 - 6/1. Catalá demostró su superioridad durante todo el torneo. El joven tenista sólo perdió un juego en toda la competición.

La final femenina la disputaron dos jugadoras del Club Tenis Mahón. La victoria fue para la joven promesa Mar Catchot, que se impuso a su compañera y amiga Sara Pons en dos sets: 6/3 - 6/2.