0

El Sporting suma un punto ante el Orihuela (1-1)
El Sporting Mahonés consiguió un punto frente al Orihuela en el primero de los dos partidos consecutivos que debe afrontar a domicilio. El conjunto local se adelantó en el marcador a los dos minutos de juego gracias a un tanto de Florian y no fue hasta la segunda parte, cuando consiguió empatar por mediación de Méndez, que acababa de entrar al terreno de juego. Con este resultado, la distancia con los puestos de descenso es de cinco puntos.

El Norteño cae en Palma (2-1)
El Norteño regresó de su vacío en su visita al campo del colista, la Penya Arrabal. Los de Pere Vadell se pusieron en ventaja a los 27 minutos por mediación de Mejías y se marcharon al descanso con ventaja pero en la reanudación vieron como los palmesanos le daban la vuelta al marcador. Ricard, en el minuto 50, y Donato, en el 70, establecieron del 2-1 definitivo y dejaron los tres puntos en casa.

El Alaior, sin opción ante la Peña Deportiva (3-0)
El Alaior no ha podido sumar ningún punto ante uno de los gallitos de la categoría, la Peña Deportiva, y ha encajado una derrota que se ha cimentado antes del descanso, cuando ha encajado el primer tanto. A pesar del golpe, los albinegros han seguido plantando cara y no ha sido hasta la recta final, cuando los peñistas han sentenciado el partido con dos nuevos goles.