Tudurí, al que persigue Santi, logró el 2-2 | Josep Bagur Gomila

0

El Atlètic Ciutadella rescató un punto ante el Sporting de Mahón jugando en inferioridad desde el minuto cuarenta por la expulsión de Karim y remontando un marcador adverso. La falta de acierto de los hombres de Rafa Torres impidió que encaminaran el partido aunque en el tramo final, el Sporting tuvo una contra que pudo ser el 2-3 pero Fullana lo evitó.

El Atlètic mandó en el arranque y tuvo ocasiones. Aitor se encontró con Raúl en la primera llegada y después mandó fuera un penalti (15'). Llonga hacía justicia a los méritos locales en una jugada tras varios rechaces. Los de Elías Noval apenas creaban peligro pero tras la expulsión de Karim lograron la igualada en un envío al interior que remató Joni. En el inicio de la segunda parte y en un balón a la espalda de la zaga, Mica batía a Fullana. Los momentos de duda de los de Torres no lo aprovechó el Sporting. El Atlétic se fue arriba y forzó otro penalti por empujón a Iván marcado por Tudurí. Al final pudo ganar cualquiera.