Camacho (Unión) disputa un balón con Abellán (Sporting) en una imagen del partido de este sábado | Javier Coll

8
UD MAHÓN 1 La se ha impuesto al Sporting de Mahón con un solitario tanto de Luis al aprovechar un error defensivo visitante. El partido, que fue muy táctico y con miedo a perder por cada bando, se abrió con el gol en el primer cuarto de hora tras el descanso. A partir de aquí, el Sporting tuvo el balón mientras los locales presionaron para buscar el contragolpe. En los veinte minutos finales, la emoción presidió el choque y el gol rondó cada portería. Al final, triunfo unionista que le lleva a la segunda posición, empatado con el líder, el Alaior, que este domingo recibe al Sami. El Sporting queda a un punto de ambos conjuntos. Un gol de Claudio, a quince segundos para que el colegiado decretara el final del partido, privó al CCE Sant Lluís de sumar el segundo triunfo consecutivo. El equipo de José Ángel Moyano se adelantó a los cinco minutos, tras aprovechar Ricky un centro de Stan. Otro remate en carrera de la última incorporación local lo sacaba sobre la línea de gol Esteban. La primera advertencia azulgrana llegó en el minuto 23, en un disparo lejano de López, que atajaba Cristian. Bià y Cristian evitaron en un par de ocasiones más que el marcador se alterara. Tras el descanso, el Ferreries fue otro. Más directo. Obviando el centro del campo. Claudio tuvo el empate en una chilena que no halló portería. López obligaba de nuevo a intervenir a Cristian, en la ocasión más clara hasta entonces. El Ferre ponía cerco a la portería local. A la contra, Isael tuvo el 2-0, pero el gol llegó del bando visitante. Claudio aprovechó un mal blocaje del meta santlluïser para establecer la igualada definitiva.