Los locales gozaron de claras ocasiones para haberse adelantado en el marcador, pero no estuvieron acertados | Gemma Andreu

10

Nuevo paso atrás de los hombres de Tóbal Tuduri en su intento de comenzar la remontada en pos de salir del pozo de la clasificación. Visitaba Sant Marti el Sóller, rival directo de los rojiblancos, y no fueron capaces de doblegarlos.

Los locales gozaron de claras ocasiones para haberse adelantado en el marcador, sobre todo al inicio de la segunda parte, pero no estuvieron acertados. Carlos, la más clara, y un minuto después, Guiem.

En la primera aproximación del Sóller en la segunda parte lograron adelantarse en el marcador. Una falta lateral tras varios rechaces fue aprovechada por Aitor para anotar el 0-1. Consiguió empatar Jose de cabeza al cabo de dos minutos. Movió el banquillo Tóbal Tudurí, pero los rojiblancos fueron incapaces de remontar. Al final, empate y el futuro del técnico Tóbal Tuduri en manos de la directiva que encabeza Paco Salord.

Lea la noticia completa en la edición impresa del 10 de noviembre en Kiosko y Más