Unión y Dosa rivalizaron en un encuentro muy igualado saldado con empate | Javier Coll

4

La séptima jornada devolvió el equilibrio a la zona alta de la competición. La Liga está tan reñida, que los ahora tres aspirantes al título están metidos en un pañuelo, en un punto, mientras los perseguidores recortan distancias. Unión y Dosa, los dos primeros clasificados se repartieron los puntos en un encuentro tenso y el Alaior se repuso de su primera derrota para alcanzar a sus rivales. De cara a este próximo fin de semana, destaca el duelo que se disputará en Es Castell entre un Atlético Villacarlos al alza y el Alaior.

CE Ferreries - CE Alaior

El Alaior se recuperó del mazazo de la jornada anterior venciendo con claridad al Ferreries. Álex Janer abrió el marcador al minuto de juego y encaminó con dos goles más antes de la media hora de juego el partido para los albinegros. El equipo de Antonio Martínez perdía cualquier posibilidad de reacción por la expulsión de David Marrades a poco para el descanso. Izan Rivas cerró el duelo en el descuento para los de Felipe Gornés.

UD Mahón - Dosa

De penalti y en los compases finales. Así salvó el Dosa el liderato en San Carlos en un partido caliente y que tuvo un aislado pero lamentable incidente entre dos aficionados. Andreu Seguí puso en ventaja a los visitantes pero Kevin Pina igualó con rapidez para llegar al intermedio. El choque se movió al final con el tanto del unionista Marc Sintes y la igualada desde los once metros de Gerard Torres, penalti protestado por los pupilos de Kike Romero aunque el conjunto de Pepe Pons reclamó otros dos más con anterioridad a éste.

CD Menorca - Penya Ciutadella

El Menorca retomó la senda de la victoria después de tres jornadas tras vencer al Penya Ciutadella. Fernando Rivero y Marc Bagur pusieron tierra de por medio para los de Víctor Finestres en el primer cuarto de hora tras el descanso mientras el gol de Lluís Torres para los de Marcos Vaquero llegaba tarde, en el añadido.

Rtvo Boscos - CCE Sant Lluís

Recupera sensaciones el Sant Lluís que suma su segunda victoria seguida tras vencer al Recreativo Boscos. Daniel Póveda abrió el marcador en el primer tiempo para los visitantes. Joaquim Coloma, en el inicio de la segunda parte, y de nuevo Poveda sentenciaban (70’). En la recta final, Julio Cansado recortaba distancias para los de Noel Espínola y Daniel Peñato cerró el encuentro.

At Villacarlos - CE Mercadal

Tercer triunfo consecutivo del Atlético Villacarlos que rompió al Mercadal en la segunda parte ya que al descanso el marcador reflejaba un 2-1. Max Rodríguez firmó un póker saliendo desde el banquillo, Javier Hernández (2), Raúl Segovia y Unai Quevedo marcaban para los de Chema Mamajón mientras Lluís Mijallo firmaba el tanto de los de Adriano García.