Los rojiblancos vuelven a rayar a un gran nivel y sometieron al Sant Lluís con una gran autoridad | Josep Bagur Gomila

4

El Mercadal sigue ejerciendo su tiranía en la Liga Regional, a la que ha asestado otro golpe tras derrotar al Sant Lluís por 3-0, segundo clasificado y equipo revelación, en un notable encuentro del conjunto de Pere Vadell que volvió a rayar a un gran nivel para sumar su novena victoria en otros tantos partidos. Eric, Elliot de penalti y Guillem sentenciaron la cita para los rojiblancos frente al equipo de Víctor Pérez, que se queda a diez puntos del intratable líder.

En el resto de partidos disputados, la Unión derrotó con autoridad al Ferreries por 4-1 en un partido que encaminó con prontitud y solo en el arranque del segundo tiempo tuvo unos minutos de dudas tras el gol visitante.

El Sami enlaza su cuarto triunfo consecutivo tras derrotar al Atlètic Ciutadella por la mínima (1-0) con un gol en propia meta mientras el Sporting de Mahón estrena el casillero de victorias tras vencer al Penya Ciutadella por 3-0. Queda para este domingo el duelo que medirá al Alaior y al Menorca.

[Lea la noticia completa en la edición impresa del 09 de febrero en Kiosko y Más o My News]