Deportes | Fútbol | Champions League

Más Champions League
El Barcelona hace los deberes en Oporto

El equipo de Xavi Hernández suma tres puntos vitales gracias a un gol de Ferran Torres antes del descanso

Efe04/10/23 22:55

El Real Madrid conquista Nápoles

El equipo blanco remonta en el Diego Armando Maradona y ya es líder en solitario de su grupo

Efe03/10/23 22:59

El Barcelona afronta el partido clave de la fase de grupos

La escuadra azulgrana se enfrenta al Oporto en un duelo capital en la pelea por el liderato del grupo

Efe03/10/23 16:40

La Real busca dar un golpe en la mesa europea en Salzburgo

Los hombres de Imanol Alguacil buscan su primera victoria en su regreso a la máxima competición continental

Efe02/10/23 16:56

Examen de nivel en la casa de Maradona

El Real Madrid visita este martes al Nápoles en busca de un triunfo que le deje como líder en solitario del grupo C de la Champions

Efe02/10/23 16:38

Bellingham da la victoria al Real Madrid en el último instante

Un gol del inglés en el minuto 94 desactiva al Union Berlín y permite al conjunto blanco sumar sus primeros tres puntos en la Champions

Efe20/09/23 20:43

El Barcelona golea al Amberes al ritmo de Joao Félix

El portugués, con un doblete, guía al conjunto azulgrana a la victoria en la primera jornada de la Champions League

Efe19/09/23 23:13

Patri Guijarro guía al Barça hacia su segunda Champions

Dos goles de la palmesana habilitan la épica remontada culminada por Rolfo en la final ante el Wolfsburgo en la que también se han coronado las mallorquinas Patri Guijarro y Cata Coll

Efe03/06/23 17:43

Champions League - Semi Final - Second Leg - Manchester City v Real Madrid

El Manchester City aplasta al Real Madrid

El equipo de Guardiola pasa por encima del conjunto blanco en el Etihad y jugará la final de la Champions contra el Inter de Milán

Efe17/05/23 22:35

El Inter de Milán, primer finalista de la Champions

Los de Simone Inzaghi, netamente superiores a sus vecinos, rematan la eliminatoria con un gol de Lautaro Martínez

Efe16/05/23 22:51

Manchester City-Real Madrid: el gran desafío

Guardiola quiere destronar este miércoles al rey de Europa en el partido más esperado del planeta fútbol

Efe16/05/23 16:29

El Real Madrid y el Manchester City lo dejan todo en el aire

Un gol de De Bruyne en el segundo tiempo anula el tanto inicial de Vinicius e iguala una semifinal que se decidirá el Etihad Stadium

Efe09/05/23 22:56

Real Madrid-City, el mejor partido del mundo

Los blancos reciben este martes al conjunto de Pep Guardiola en la ida de las semifinales de la Liga de Campeones

Efe09/05/23 13:05

El Milan vuelve a sentirse grande

El Tottenham Hotspur vivió otra decepción, otra de esas noches agrias a las que está acostumbrada la afición 'Spurs'

Efe08/03/23 23:12

El PSG, fuera de la Champions

El Bayern de Múnich doblegó (2-0) al conjunto galo en la vuelta de octavos de final de la Liga de Campeones, otra victoria encarrilada por la mínima como en la ida

Europa Press08/03/23 23:03

El Madrid gana al Liverpool y conquista su decimocuarta Copa de Europa

El conjunto blanco supera al Liverpool gracias a un tanto de Vinicius y engrandece su leyenda en la mejor competición europea.

Efe28/05/22 23:12