Caso Negreira

El presidente del FC Barcelona se confiesa «tranquilo» y convencido de que todo «acabará en una sentencia absolutoria»

Efe19/10/23 13:12

Laporta, imputado en el 'caso Negreira'

El juez imputa al presidente del FC Barcelona Laporta por sus pagos al exvicepresidente de los árbitros al concluir que no han prescrito

Efe18/10/23 11:02

El Barcelona rescata un punto con polémica

El colegiado anula un tanto al conjunto azulgrana en el tiempo añadido que habría supuesto la remontada del equipo de Xavi Hernández

Efe08/10/23 23:19

El Sevilla fulmina a Mendilibar

El entrenador vasco se convierte en el tercer técnico destituido en Primera División tras los ceses de Quique Setién y Vicente Moreno

Efe08/10/23 23:11

El Valencia se indigna con Vinicius y exige una rectificación por acusar a todo Mestalla

El delantero del Real Madrid declara por los insultos recibidos la temporada pasada

Efe05/10/23 19:16

Victoria y liderato del Real Madrid con bronca final

Los de Ancelotti tumban al Girona en Montilivi en un duelo marcado por la tangana en el añadido tras la expulsión de Nacho

Efe30/09/23 20:37

Sergio Ramos desequilibra la balanza... para el Barcelona

Con un gol en propia puerta, le regaló la victoria al equipo catalán

Francisco Ávila29/09/23 23:26

Polémica por las imágenes de gogós en Son Moix durante el Real Mallorca-FC Barcelona

Aficionados mallorquinistas y usuarios de las redes sociales debaten sobre la nueva experiencia que propone la nueva zona VIP del Fondo Norte de Son Moix

Tolo Jaume28/09/23 10:59

El Real Madrid recupera la sonrisa

Los blancos se reencuentran con la victoria a costa de Las Palmas gracias a los goles de Brahim y Joselu

Efe27/09/23 20:38

El Atlético tumba al Madrid

Los rojiblancos se llevan el derbi y acaban con la imbatibilidad de los blancos, que dejan el liderato en manos del FC Barcelona

Efe24/09/23 22:55

Espectacular remontada del Barcelona en Montjuïc

Tres goles en ocho minutos permiten al equipo de Xavi derrotar a un Celta que se había puesto 0-2 en el marcador

Efe23/09/23 20:30

Barcelona

El Barça de los Joaos se gusta y duerme líder de LaLiga

Los azulgrana desarbolan a un Betis que no da señales de vida en un duelo desigual.

Francisco Avila16/09/23 23:10

Javier Clemente: «Me gustaria que Rubiales pasara un tiempo en la cárcel»

Caso Rubiales

Javier Clemente: «Me gustaría que Rubiales pasara unos días en la cárcel»

El que fuera seleccionador nacional carga contra el expresidente de la RFEF al que califica de «maleducado e irrespetuso» y afirma que el siguiente en caer será Javier Tebas.

Miquel Alzamora15/09/23 0:29

Laporta elogia a Alemany en la presentación de Deco

El presidente blaugrana presenta al portugués como nuevo director deportivo

Efe13/09/23 16:10

El Villarreal destituye a Quique Setién

El entrenador cántabro deja el equipo con una única victoria esta temporada, contra el Real Mallorca

Efe05/09/23 13:47

El juez del caso Negreira aprecia «corrupción sistémica» del estamento arbitral en la época de Enríquez Negreira

El juez Joaquín Aguirre sostiene que cualquier equipo que coincidiera con el Barcelona en la competición puede considerarse perjudicado

Miquel Alzamora05/09/23 10:42

El Barça liquida a Osasuna con mucho sufrimiento

Un polémico penalti transformado por Lewandowski a cuatro minutos para el final deja sin premio al conjunto navarro

Efe03/09/23 22:51

Sergio Ramos regresa al Sevilla

El defensa, agente libre desde el pasado 30 de junio, ha alcanzado este domingo un acuerdo para volver al club en el que se formó

Efe03/09/23 16:40

Jude Bellingham le da otra victoria al Real Madrid

Un gol del inglés en el minuto 95 permite la remontada del equipo blanco contra el Getafe

Efe02/09/23 18:19