0

El pasado sábado y domingo se disputo la "Regata Ars Café", organizada por el Club Marítimo de Mahón, con una participación de 16 embarcaciones, entre el CN de Ciutadella y el CM Mahón.

El sábado se dispuso la salida de la primera regata, con un recorrido de interior y exterior del puerto, siendo la embarcación Granuja de Peter Saura la vencedora en categoría Firts Class 8. El Chica Checa de Toni Pons fue el vencedor de la clase Platú 25 y el Sara-ya de Paco Catchot el ganador en la clase Crucero RI.

En la segunda regata, Cabezón de Pepe Barca ganó en First Class 8, mientras Chica Checa y Sara-ya repitieron en Platú 25 y Cruceros RI, respectivamente.

Tras la competición del sábado, los participantes tomaron una cena organizada por el patrocinador Ars CaféEl domingo se dio el pistoletazo de salida a la tercera regata, con un recorrido entre Mahón y Ciutadella, repitiendo los ganadores de la regata inaugural.

La clasificación final en clase Crucero RI la encabezó Sara-ya de Paco Catchot del CM Mahón, mientras que en Platú 25 la victoria fue para el Chica Checa de Toni Pons, y en la clase First Class 8, el ganador fue Granuja de Peter Saura.