Alegría. El Sporting consiguió la primera victoria de la pretemporada - Javier

0

El Sporting de Mahón dio ayer la primera alegría a su afición al golear a un Migjorn irreconocible por 4-0 y levantar el primer trofeo de su historia, el trofeo de las fiestas de la Mare de Déu de Gràcia en el encuentro disputado en el campo municipal de Bintaufa ante un centenar de personas.

Fue un duelo entretenido, sobre todo para los intereses del equipo de Elías Noval, que al descanso ya mandaba con contundencia gracias al acierto de Abellán y de Kevin para hacer el 2-0.

El paso por los vestuarios motivó cambios tácticos en los dos equipos. Tóbal Tudurí intentaba que sus jugadores anotaran un gol que les metiera de nuevo en el partido aunque en lugar de eso vieron como Miquel Pablo, de penalti, y Jordi Espinar, aumentaron la cuenta hasta el 4-0.

La nota negativa de la jornada fue la expulsión, en el minuto 82, de Migue Ríos, por protestar las decisiones del colegiado. De este modo, el Sporting logra el primer trofeo de su historia y afronta la Copa con mucha ilusión.