Gran jornada de motocross la vivida en Son Cardona Nou, con vuelos espectaculares y grandes resultados. | Gemma Andreu

0

Dice el refranero que nadie es profeta en su tierra, pero la prueba del Campionat de Balears 2018 absoluto de motocross celebrado ante un numeroso público en el circuito Son Cardona Nou de Maó estuvo completamente empeñada durante todo este fin de semana en contradecirlo. En la prueba de este año del Autonómico con sede en Menorca se pudo comprobar que la típica motivación extra que tienen los pilotos locales se traducía en grandes resultados, con el consiguiente delirio del público congregado en el circuito menorquín. Y es que tres pilotos del MotoClub Menorca vivieron su máximo momento de gloria delante de su gente al subirse al primer escalón del podio balear: Erik Torrent en Minicross, Àlex Bagur en Aficionados y Rafel Bagur ?Chapi? en MX4.

Estos tres primeros puestos baleares no fueron los únicos logros para la Isla en la trepidante doble jornada vivida en Maó, ya que Urik Pons en Minicross, Joan Coll en MX4 y Toni Torres en la categoría reina (MX1) eran segundos en la tabla mientras que su compañero de club, Àlex Torrent, acabaría tercero en la categoría de 85cc. Jordan Riera y Juan Álvarez rozaban el podio y eran cuartos en MX1 y Aficionados.