Las jugadoras del Avarca celebran un punto en un partido de la actual temporada | Josep Bagur Gomila

0

El Avarca de Menorca consiguió anotarse el segundo triunfo de la temporada, en la pista del CV Sant Cugat. De nuevos las chicas de Bep Llorens, se dejaron levantar un 0-2, a su favor, pero esta vez en el quinto definitivo set, estuvieron muy centradas, y se llevaron finalmente el triunfo.

El Avarca arrancó el primer set con la quinta marcha puesta, y superaron por completo al rival.

En el segundo parcial más de lo mismo hasta alcanzar un contundente 10-25 a su favor, y cerrar así el segundo set. Las locales mejoraron mucho sus prestaciones defensivas, y aprovecharon el bache de las menorquinas, para lograr el 2-1. Arrancó bien para el Avarca cuarto set pero el Sant Cugar creyó en sus posibilidades, y logró empatar el choque, y todo se decidió en el quinto set definitivo.

La seriedad con que encaró el definitivo set, el Avarca fue clave para llevarse finalmente el triunfo (11-15).