Nacho Ayala. El alero mahonés firmó 16 puntos - Gemma

0

El CD Alcázar seguirá una jornada más en lo alto de la clasificación tras superar con suma claridad al Bàsquet Pla(98-64) y enlazar su novena victoria consecutiva.

El equipo de Luís Arbalejo salió muy metido en el partido y firmó un parcial de salida de 21 a cero que dejó el encuentro visto para sentencia, como demuestra que el primer cuarto acabara con una ventaja de 23 puntos para los locales (30-7). En el segundo, las fuerzas se igualaron aunque los alcazareños mantuvieron las distancias y se marcharon al descanso con una renta más que suficiente.

Tras el paso por los vestuarios, los locales volvieron a pisar el acelerador y se dispararon en el marcador, aumentado la ventaja hasta los 32 puntos.

En el último cuarto, el técnico local aprovechó para hacer rotaciones y repartir minutos entre sus jugadores, lo que permitió al equipo de Marratxí mantener las distancias en el marcador. Al final, nuevo triunfo de los menorquines, a los que la próxima semana les toca descansar.