"Marxar a l’estranger t’ajuda a ser més tolerant i a entendre altres estils de vida"

Joan Sánchez Tuomala. Es Migjorn Gran. Año 1973. Casado, 2 hijos. Licenciado en Economía. Socio de "Proquame", Expresidente de "

Menorca / Cultura
Balears / Noticias
Actualidad / Nacional
Deportes / Polideportivo
Podio. Albert Torres, ganador, flanqueado a la izquierda por Pedro Timoner y a la derecha, Diego Escudero - pcc

ciclismo /// XXXII Campeonato de Menorca de montaña

Torres impone galones en el Insular de montaña

Redacción Menorca

Podio. De izquierda a derecha, Paco Arnau, Juli Martí -ganador- y Nacho Allés, segundo clasificado - Jaume Fiol

triatlon /// 1.500 metros a nado, 40 kilómetros en bicicleta y 10 kilómetros a pie

Juli Martí, inalcanzable

Dino Gelabert-Petrus

Al final, Juli. El triatleta de Es Mercadal fue el ganador al final del día de una prueba que arrancó segundos después de las nueve de la mañana con la entrada de los deportistas al agua de la playa de Punta Prima - Jaume Fiol

triatlón /// Paco Arnau y Juli Martí, en principio, acudirán a los island games de Bermudas tras imponerse en la liga de clasifi

"Los jóvenes ya me dan problemas"

Un día
especial. Punta Prima fue el escenario ideal de la competición en una jornada en la que acompañó el sol; Joshua Torres, Xavi Mercadal y Steve Strickland ganaron por equipos - Jaume Fiol